Canna Bio Boost ist ein biologischer Blüten-Stimulator, der ab dem Beginn der Blühphase zu verwenden ist.
BioBoost ist ein ertragserhöhender Zusatz für alle Anbaumethoden und kann in Kombination mit allen Düngern und Zusätzen von Canna eingesetzt werden.
Canna BioBoost ist keine Nährstofflösung, sondern ein auf natürliche Weise fermentierter Pflanzenextrakt mit blühstimulierenden Eigenschaften, der gleichzeitig einen volleren Geschmack garantiert.
Eine gute Ernte wird heutzutage nicht mehr nur in Kilos ausgedrückt.
Dieses Umdenken hat bereits bei den niederländischen Tomaten und Gurken eingesetzt und wird nun auch von Hobby-Gärtnern gefordert.
Qualität rückt stets mehr in den Vordergrund und dabei spielt vor allem der Geschmack eine immer wichtigere Rolle.
BioBoost gewährleistet neben höheren Erträgen auch einen ausgezeichneten Geschmack.
Durch die Steigerung der Geschwindigkeit der Photosynthese nimmt auch der Fruchtzuckergehalt in den Blüten zu. Dies führt zu höheren Konzentrationen an natürlichen Aromen und Wirkstoffen in den Blütenständen.
Die Pflanzen produzieren mehr Fruchtzucker, werden gesünder, stärker und weniger anfällig für Krankheiten.
Anwendung:
- Vor Gebrauch die Flasche gut schütteln
- Im Verhältnis 1:500 (20 ml pro 10 Liter Wasser) zugeben.
Für zusätzliche Blütenkraft: zulässige Höchstkonzentration 1:250 (40 ml pro 10 Liter Wasser)
- Die verdünnte Lösung innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
- BioBoost kann von Hand, mittels Tropfbewässerung und/oder Blattbesprühung verabreicht werden
- gemeinsam mit regulärem Pflanzendünger verabreichen
- Die Flasche gut verschlossen und vor Frost geschützt an einem dunklen Ort aufbewahren
- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren
Ein Tip:
Sie können Ihre Erträge noch weiter steigern, wenn Sie neben den bekannten CANNA-Nährstoffzusätzen auch
PK 13/14 zugeben.
PK 13/14 versorgt die Pflanze nämlich mit allen in der Blütenphase benötigten Elementen, während BioBoost bewirkt, dass die Pflanze über ausreichend Energie verfügt, um diese Elemente aufnehmen zu können.